Ошейник с цепной собаки: зачем он нужен ведьмам

© Оккультный Советник Арт.
Поделиться

Меня уже спросили в комментариях, не забыла ли я рассказать про собачьи ошейники. Нет, милые мои, конечно же не забыла! Раз уж про петли висельника говорили, так и про ошейники надо знать. Садитесь-ка поближе, я вам расскажу – вдруг понадобится, а вы во всеоружии будете!

Собачий ошейник в ведьмовском деле – это тоже инструмент подчинения, только работает он по-другому. Смотрите, какая штука: ошейник-то на собаке годами сидел, да? Собака в нём ходила, команды выполняла, на привязи была. Вот эта самая энергия послушания, подчинения хозяину – она в кожу въедается, понимаете?

Но не всякий ошейник годится! Нужен старый, поношенный, с собаки, которая всю жизнь в подчинении прожила. Лучше всего – с цепной собаки, что годами на цепи сидела. Или с охотничьей, что по свистку каждому бегала. А вот с бродячей или одичавшей – толку мало, там свобода сидит, не подчинение.

Используют их по-разному. Кто-то в любовной магии – чтобы как собачка преданная за хозяином бегал. Кто-то для усмирения буйных – чтобы тихими да послушными стали. А некоторые ведьмы кусочки кожи с ошейника в обереги вшивают – от начальства гневного защищаться.

Знаете, что интересно? Ошейник-то безопаснее петли висельника! Там хоть бесов нет, только собачья преданность да страх наказания. Но и сила послабее – медленнее работает, мягче. Зато и откат меньше, если что не так пойдёт.

Есть разница, с какой породы собаки ошейник? Насчёт породы – конечно, разница есть! Овчарка служебная – это одно дело, там подчинение осознанное, рабочее. Собака понимает, зачем слушается, гордость в этом есть даже. А комнатная собачка – там часто страх да зависимость, потому что без хозяина она и выжить-то не может. Разная энергия получается, под разные цели подходит.

Самые “рабочие” ошейники – с цепных дворовых псов. Там и преданность, и страх, и злоба копится годами. А вот с охотничьих собак – там больше партнёрство, чем подчинение, такие для других целей используют.

Что до использования… Кто как делает! Старые ведьмы целиком ошейник брали – под порог закапывали или в стену замуровывали. А нынешние чаще кусочки отрезают – в амулеты вшивают, в мешочки с травами кладут. Некоторые даже сжигают, а пепел в зелья добавляют.

А как понять, что ошейник “рабочий”? Тут чутьё нужно! Но есть признаки: кожа должна быть пропитанная, со следами долгой носки. Запах особый – не просто кожи старой, а… живой какой-то. И главное – когда в руки берёшь, чувствуешь тяжесть. Не физическую, а энергетическую – будто груз чужой жизни держишь.

Вот такие дела, милые мои!

А напоследок скажу вам вот что. Если ходите вы по блошиным рынкам – смотрите внимательно. Не всё золото, что блестит, и не всякая старая вещь – просто хлам. Иногда самая невзрачная вещица такую силу в себе таит, что диву даёшься.

Но помните главное – с чужой энергией шутки плохи. Что собачий ошейник, что петля висельника – это всё инструменты серьёзные. Не для баловства они, не для игры в ведьмочек. Кто без знания да без уважения к таким вещам лезет – тот сам себе враг первейший.

Я вам рассказываю не для того, чтобы вы бежали ошейники скупать да ритуалы проводить. А для того, чтобы знали – мир наш сложнее, чем кажется.

Берегите себя, родные мои. И помните – знание-то сила, но только в умелых руках. А в неумелых – беда одна.

До новых встреч! Ещё много чего интересного припасено у меня для вас. Только вы уж не пропадайте – заглядывайте почаще!

© Ведьмина обитель. При копировании данной публикации, вам необходимо указать авторство и активную ссылку на мой канал!

👨‍🎓 Школа Деревенского Колдовства

👨‍🎓 Школа Магического Травничества

👨‍🎓 Школа Таро

Для связи со мной: marta.lebedeff@yandex.ru

dzen 8528b896c1

Поделиться

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Записаться на обучение